Много, много чего мне есть сказать о курсе

Я была у Кати на обучении два года назад, и её наука закрепилась во мне на уровне рефлекса. Каждый раз, когда я вижу в тексте мусор, лишние слова, громоздкость и так далее — в голове вспыхивает Катин образ и я тороплюсь исправить 😅
Катя познакомила меня с дизайном человека, я открыла свой путь в творчестве — свойственный мне проекторский путь, который всегда (от ума) кажется неэффективным — надо ведь педалировать, инициировать, бежать!.. А вот и нет — маяку надо стоять, светить и всё. И это очень «моя» стратегия.
Главным открытием для меня на курсе было то, что писать — легко. Сел и пиши. Это так делается. Никаких лишних сложностей) И если раньше у меня была сотня причин, почему я не могу «просто так взять и» написать пост — после курса я взяла ответственность на себя. А у меня есть такая штука, как длительные перерывы в письме. Я молчу, потому что молчу. Надо будет — сяду и напишу…
Курс не просто про письмо и пиар. Это психологический тренинг, а иначе и быть не может — мы раскрываемся, выполняя задания, и прорабатываем затыки, сомнения, отшелушиваем убеждения…
Много, много чего мне есть сказать о курсе. Про внутреннего диктора, редактора, про пиар… Но лучше приходите на курс и узнайте все из первоисточника 😉